7.21 Chester 走了

今天走的,自杀。

但是,很惭愧的说,我不认识这个名字,甚至不记得这个乐队里面任何一个人的名字。但是对我来说,“Linkin Park 的主唱”,这个标签已经具有足够高的分量,高到好几个月一个字都不想码的我毅然决定牺牲掉午睡的时间思索能写点什么。

高中生活很压抑,三点一线,精神生活少得可怜,流行歌占了很大一部分。那时候小甜甜布兰妮正红透半边天,后街和 Blue 的歌风靡。听惯了甜甜腻腻的声线,又….
算了不勉强写了,我果然没法把关于音乐的感受表达清楚。

很熟悉他的嗓音,尤其喜欢 Papercut,可能因为这首歌是 Hybrid Theory 的第一首,而我以前又习惯在刷完习题之后整张整张的听专辑。

想写 LP 对我摇滚乐的启蒙有多重要,但是和这个故事无关。不写了。

LP 会换主唱吧,也可能就此结束吧。庆幸去年去了 LP 演唱会,不然又要遗憾好久。


Also published on Medium.

Published by

yushaw

Make(ing) Things better.

Leave a Reply